Архив

Глава администрации Селиховского сельского поселения Конаковского района Тверской области получил 8 лет лишения свободы и штраф в 2 миллиона рублей, а его подельники - депутаты Совета депутатов этого поселения – отделались крупными штрафами за требование "отката" в размере 10% от суммы контракта по капитальному ремонту сети водоснабжения.

Депутату городского Совета депутатов Белгорода от КПРФ Анастасии Байбиковой разрешили не платить штраф в 10 тысяч рублей за незаконный митинг, однако "судимость" с нее не сняли.

Депутат из Смоленской области по подложным документам получила кредит в 5 млн рублей.

Общественное движение российских предпринимателей "Опора России" провело исследование коррупционной составляющей малого бизнеса в России.

Депутат Севастопольского горсовета пообещал предпринимателю посодействовать в размещении торговых павильонов в одном из районов города, хотя реальной возможности повлиять на ситуацию он не имел. Однако, предприимчивый народный избранник сумел получить за свои обещания 10 тысяч долларов. В настоящий момент он задержан следствием.

Предприниматель и создатель партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров проигнорировал скандал с участием мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

наверх