Тимакову поймали на "лайках" Немцову

В блогосфере Рунета разгорается интернет-скандал вокруг пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой.

Как выяснили блогеры, Тимакова удалила свои аккаунты в социальных сетях после того, как поставила "лайки" к фотографиям с марша памяти оппозиционера Бориса Немцова.

/u/news/id0/14567443609493.jpg

Впоследствии профиль Тимаковой в Instagram был открыт, а вот профиль в Twitter до сих пор не активен.

Первым неконъюнктурные лайки заметил журналист Дмитрий Смирнов.

"А что случилось с "Твиттером" пресс-секретаря Медведева после того, как она "лайкнула" фото с Марша Немцова?", - написал он в своем аккаунте, опубликовав скришот из Twitter Тимаковой.

Критический пост о поступке Тимаковой написала в своем Facebook известный блогер Кристина Потупчик.

"Прекрасная история с удалившей свой аккаунт в инстаграме Тимаковой. Пресс-секретарь главы правительства лайкнула какие-то фотки с марша памяти Немцова, а потом испугалась, удалила аккаунт, потом испугалась снова и теперь уже восстановила его обратно. Мечется, как уж на сковородке…

Люди, которые выражают свое отношение к сексуальной ориентации окружающих, кидая тортом за упоминание о том, что у кого-то другие сексуальные практики - уроды и есть. И любить их за то, что в чем-то их позиция совпадает с моей, я не обязана. Точно так же, как не обязана ненавидеть ту же Машу Баронову "впрок" - я ее как считала патриотом, так и продолжаю считать, что, впрочем, совершенно не означает опять же, что ее позиции я всецело разделяю, это конечно не так.

/u/news/id0/14567443462833.jpg

А вот судорожные метания Тимаковой - это просто смешно. Плохо не фото с марша в память Немцова лайкать, плохо потом вот так вот на обсуждение этого реагировать. Мечутся те, кому есть, что скрывать. Если не способен ты ответить за свои лайки, так может, и пресс-секретарем не стоило становиться? А мне вот скрывать давно уже нечего. Что хочу, то и лайкаю, кого хочу, того и уродами называю. И вам этого же советую, а то бояться ненароком сердечко нажать - мы не при сталинских репрессиях, слава богу, живем", - говорится в посте Потупчик.

Впрочем, как заметили пользователи Рунета, Тимакова год назад присутствовала и на порохонах Бориса Немцова.

В статье встречаются персоны: Тимакова Наталья Александровна

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх