Новости

Правительство

Спецназ идет на "Роснациональность"

Депутат Госдумы Игорь Баринов может возглавить недавно созданное Федеральное агентство по делам национальностей.

Национальную политику откорректируют

После того, как было создано Федеральное агентство по делам национальностей, которое будет отвечать за государственную политику в сфере межнациональных отношений, в Белом доме задумались о корректировках и основополагающего для нового органа власти документа - "Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года".

Главы 23 госкорпораций скроют доходы

Главам госкорпораций РЖД и "Роснефть" - Владимиру Якунину и Игорю Сечину, а также другим руководителям компаний с госучастием, Правительство разрешило не публиковать информацию о своих доходах в открытом доступе.

Медведеву зададут 20 неудобных вопросов

Ежегодный годовой отчет правительства за 2014 год, с которым в Госдуме выступит премьер Дмитрий Медведев 21 апреля, рискует превратиться в доклад об антикризисных мерах, которые Кабмин намерен предпринять для преодоления кризиса в 2015 году.

Подарки чиновникам сдадут в Гохран

Чиновников, получивших в подарок изделия из драгоценных металлов и камней, обяжут сдавать их в Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ (Гохран), планируется, что новая норма заработает с 2016 года.

Инициативу ФБК отправят общественникам

Общественная инициатива об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников отклонена рабочей группой при Правительстве России, возглавляемой Михаилом Абызовым

наверх