Новости

Санкции

В РФ не пустили депутатов Бундестага

27.05.2015Слухи
1721
Санкции

Берлин потребовал от Москвы опубликовать список лиц, которым запрещен въезд в Россию, чтобы они не узнавали об этом на границе.

Европа призывает к ужесточению санкций

Что должна сделать Россия, чтобы Запад снял санкции? Оказывается, "всего ничего" - выполнить минские соглашения да вернуть Крым. Об этом говорится в подготовленной Европарламентом (ЕП) резолюции, которую вынесут на голосование в июне.

"Мистрали" разделят участь "Титаника"?

Страдания Франции с "Мистралями" чем дальше, тем больше приобретают черты комедийного шоу. Сначала Париж объявил, что условия для передачи России построенных на ее деньги несуразных кораблей "пока не сложились". Потянулись месяцы ожидания. Минул почти год, но ничего не изменилось (с точки зрения французских властей). В апреле Олланд совсем передумал передавать морских големов заказчику и стал присматривать им другого покупателя.

Нет "Мистралей" - нет проблемы!

24.04.2015Центр
2431
Европа, Санкции

Франции придется вернуть России 1,5 млрд долларов в случае, если два вертолетоносца типа "Мистраль" так и не будут переданы Москве, которая являлась заказчиком этих военных объектов

Россия ответила на санкции

Свыше 200 человек, - американские сенаторы, помощники президента США, политики, чиновники и антироссийски настроенные общественные деятели Евросоюза, - попали в санкционный список России. В ближайшее время им может быть запрещен въезд в страну.

Польская партия Zmiana за Россию

17.03.2015Центр
2556
Польша, Санкции

Глава пророссийской польской партии Zmiana Матеуш Пискорский заявил, что его партия намерена получить 10% голосов на октябрьских парламентских выборах в Польше. В числе своих предвыборных обещаний лидер партии назвал изменение внешней политики по отношению к ситуации на Украине.

наверх